信息学院学习贯彻学校十四次党代会精神

712日,信息学院召开党委扩大会议,传达学习了山东大学第十四次党代会精神。学院党委书记张东升,常务副院长李康,学院党委委员、教工党支部书记参加会议。

会上,常务副院长、党代表李康发言,此次党代会全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结了过去五年学校改革发展的主要成绩,并对学校存在的问题和不足进行了深刻的剖析。同时,分析了学校面临的机遇和挑战,针对“一流大学建设”的核心,提出了新时代信息学院的建设目标。随后,党代表李桂秋教授进行了发言。她谈到,此次学校十四大党代会报告振奋人心,作为辅导员、支部书记、基层老师,要在领导的带领下,积极努力发挥党支部战斗堡垒作用,党员先锋模范作用,不断学习新的理论知识,为学院全体师生提供更加强大的政治和组织保障。

  随后,学院党委书记张东升介绍了大会基本情况,然后带领大家学习了郭新立同志向大会所作的《追求卓越 只争朝夕 奋力开创中国特色世界一流大学建设新局面》报告的主要内容,对报告中的部分关键章节和专有名词进行了解释,并传达学校党委《关于认真学习宣传贯彻中共山东大学第十四次代表大会精神的通知》和《中共山东大学委员会关于落实中共山东大学第十四次代表大会报告任务的通知》。他指出,信息学院要直面当前严峻的发展形势,围绕党的建设,凝聚力量,砥砺前行,以强烈的责任心和实际行动贯彻落实好第十四次党代会精神。

      最后修改日期: 2018-07-13
该新闻已被浏览 次      [ 后退] [ 返回首页]
发布人:       最后修改日期:
该新闻已被浏览 次      [ 后退] [ 返回首页]

版权所有 Copyright©2018 山东大学信息科学与工程学院

地址:中国山东省青岛市即墨滨海路72号 邮编:266237