信息学院2018级研究生迎新工作圆满结束

碧空万里,秋风送爽,又是一年迎新季。2018年9月8日和9日,信息科学与工程学院研究生迎新工作在我校青岛校区有条不紊地展开。一张张热情的面孔,一个个忙碌的身影,一句句贴心的关怀,欢迎着来自各地到来的新生。

 8日上午,韩校长亲自莅临青岛校区视察指导工作。他的亲切认真的态度给大家留下了深刻印象。迎新的几日里,学校里到处布满了迎新横幅旗帜和指引牌,志愿者们在校区内任劳任怨地引导新生,解答疑问,在机场和各个火车站也不乏我校接站服务者的身影。除了学校的本科生我院研究生也积极参与其中,贡献了自己一份力量。

 本届研究生预计总报道人数143,其中普通硕士62人,普通专业硕士57人,非全日制专业硕士2人,普通博士10人,普通硕博连读9人,普通直博3人。相信新的研究生力军的加入,会使信息学院研究工作更加顺利地展开,研究水平更上一层楼,为建设世界一流大学的宏伟目标贡献力量。

 

发布人:宫相栋       最后修改日期: 2018-9-9
该新闻已被浏览 次      [ 后退] [ 返回首页]

版权所有 Copyright©2018 山东大学信息科学与工程学院

地址:中国山东省青岛市即墨滨海路72号 邮编:266237