山东大学-青岛广电新媒体实训基地12月26日揭牌
作者:lyy2018        发布时间:2019-12-27        点击数:

1226日上午,山东大学信息学院与青岛广电新媒体中心共建的“山东大学-青岛广电新媒体实训基地”揭牌仪式在爱青岛阳光厅举行。山东大学信息科学与工程学院副书记宫相栋,青岛广电影视传媒集团党委委员、董事、副总经理韩丽楠出席活动并致辞。山东大学信息科学与工程学院副教授杨明强、青岛广电新媒体中心总编辑胡振华为仪式揭牌。

青岛广电影视传媒集团党委委员、董事、副总经理韩丽楠致辞

山东大学信息科学与工程学院副书记宫相栋致辞

山东大学信息科学与工程学院副教授杨明强、青岛广电新媒体中心总编辑胡振华揭牌

此次“山东大学-青岛广电新媒体实训基地”选择爱青岛,不仅因为新媒体平台优势,同时也契合专业需求。实训基地在培养出更多更好人才的同时,将深化产教融合,项目孵化,引领产业发展。

嘉宾与学生合影